장경판전 (법보전) 기도안내 > 법회/기도

이전페이지 없음
다음페이지 없음

법회/기도

장경판전 (법보전) 기도안내

페이지 정보

작성자 법보종찰 해인사 작성일19-11-14 07:57 조회590회 댓글0건

본문

장경판전 법보전기도 안내

해인사 팔만대장경 수호신장이 되어주세요

국보 제32호이며 유네스코 지정 세계기록유산

해인사 팔만대장경을 봉안하고 있는 전각이

장경판전입니다.

장경판전 또한 국보 제52호이며

유네스코 지정 세계문화유산인데

여기에 비로자나부처님을 모신 법당이 바로

불신충만 법력난사 원각도량법보전입니다.

이곳에 매일 4

대장경의 무사안전과 불일증휘 법륜상전을 발원하는

기도를 올리면서 팔만대장경을 수호하는

천룡팔부신장을 자임하는

기도동참 불자님을 축원하고 있습니다.

법보전 기도접수

- 3년기도 70만원

- 1년기도 30만원

- 100일기도 20만원

- 수능기도 20만원

법보전 연등접수 50만원(축원기도 포함)

〇 문의 및 접수
- 종합접수처 : ☎ 055-934-3105~6   팩스 : 055-934-3107
- 대적광전(큰법당) : ☎ 055-934-3034
- 비로전 : ☎ 055-934-3036
- 공양 및 방사 문의 : 원주실 ☎ 055-934-3088
※ 모든 기도‧불사 접수는 카드결제와 분할납부 가능합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(50200)경남 합천군 가야면 해인사길 122Tel : 055-934-3000Fax : 055-934-3010

기도/불사 접수 : 055)934-3105, 3106템플스테이(선림원) : 055)934-3110, 010-4763-3161

복지국 : 055)934-3000, 010-2226-3015     원주실 : 055)934-3088