해인사 김장 시작 > 갤러리


갤러리

해인사 김장 시작


페이지 정보

작성자 작성일17-11-05 09:12 조회500회 댓글0건

본문

해인총림릐 겨울철 김장 담그기 행사가 시작 되었다.

 

오늘 11월 5일 오늘은 해인사 대중스님들의 배추자르기와 소금물에 절이기를 시작으로

7일까지 3일간에 걸쳐 4,000여 포기의 김장을 담글 예정이다.

 

5f5bcad8894697be0dc46c70b24f7e73_1509840694_2793.JPG
5f5bcad8894697be0dc46c70b24f7e73_1509840697_0318.JPG
5f5bcad8894697be0dc46c70b24f7e73_1509840699_6791.JPG
5f5bcad8894697be0dc46c70b24f7e73_1509840706_5171.JPG
5f5bcad8894697be0dc46c70b24f7e73_1509840709_3433.JPG
5f5bcad8894697be0dc46c70b24f7e73_1509840713_2864.JPG

근데 김장 담그는 날은 확실히 춥다. ㅠ.ㅠ

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


경남 합천군 가야면 해인사길 122Tel : 055-934-3000Fax : 055-934-3010

COPYRIGHT ⓒ HAEINSA. ALL RIGHTS RESERVED.

FAMILY SITE