2019년 기해년 추석 합동차례 안내 > 공지사항

해인사 소식

이전페이지 없음
공지사항

공지사항

2019년 기해년 추석 합동차례 안내

페이지 정보

작성자 법보종찰 해인사 작성일19-09-07 19:26 조회12,525회 댓글5건

본문

2019 추석 합동차례 안내

법보종찰 해인사에서는

한가위 추석을 맞이하여 합동다례를 모십니다.

불보살님과 조상의 가피와 음덕에

차와 공양을 올리며 감사의 마음을 전하세요.

일시 : 2019913() 오전 10

장소 : 해인사 대적광전

동참금 : 10만원(영가는 4위까지)

: 055-934-3105(해인사 기도접수처)

함께 하실 분은 위패를 미리 준비해야 하오니

사전에 접수하여 주시기 바랍니다.

올해도

포근한 한가위 되세요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

정은솔님의 댓글

정은솔 작성일

사두 사두 사두_()()()_

법보종찰 해인사님의 댓글

법보종찰 해인사 작성일

혹시 제가 아시는
스님 아니십니까? 청량산에만 산다는  도인스님...

정은솔님의 댓글

정은솔 댓글의 댓글 작성일

글을 주신 분이 뉘신지는 모르지만...
저는 해인사 가람을 존경하고
진리의 상징 비로자나 부처님을 마음밭에
간직한 부족한 불자입니다.
청량산 도인은 아니옵니다_()_
주지스님은 옛 주지 때 뵌적은있습니다.

원정스님님의 댓글

원정스님 댓글의 댓글 작성일

아 그렇군요
제가 아시는 분의 대답이 사두 사두 하시는 스님이 있어
제가 오해를 했나봅니다.
저는 해인사 포교국장입니다.
 언제 시간되시면 해인사에 차한잔 하러 오세요

정은솔님의 댓글

정은솔 댓글의 댓글 작성일

네 그러시군요.
오래전 남방불교로 입문하여
싸띠가 일상생활에 모두 적용 됨을
알게되었습니다.
때로는 자주 놓이기도 하지만...
인연 있는 날.
차담에 발걸음 걷겠습니다.
국장님! 사두(손 모웁니다).

(50200)경남 합천군 가야면 해인사길 122Tel : 055-934-3000Fax : 055-934-3010

기도/불사 접수 : 055)934-3105, 3106템플스테이(선림원) : 055)934-3110, 010-4763-3161

복지국 : 055)934-3000, 010-2226-3015     원주실 : 055)934-3088